Déjanos un mensaje


Lo sentimos, no estamos disponibles en este momento. Envíanos un mensaje y te responderemos pronto.

Déjanos un mensaje

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos proporcionados a euronavmaps.com a través de la página web u otro medio o soporte, por los afectados o por los representantes, personas de contacto o terceros en nombre del afectado, serán tratados por euronavmaps.com (C/ Bachiller sansón Carrasco 10, 29013, Málaga, España) como responsable y único destinatario para la atención de su solicitud, gestión, publicidad, mantenimiento y cumplimiento de los servicios contratados por Usted o la empresa a la que pertenece y mantener la relación comercial o precomercial, así como el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección indicada.

El afectado que facilite sus datos personales a euronavmaps.com, a través de correo electrónico u otro medio, consiente el tratamiento de sus datos para los fines anteriormente indicados, y habrá obtenido el consentimiento informado de la política de protección de datos de euronavmaps.com previamente de los interesados de quienes suministre sus datos personales a euronavmaps.com.


El afectado que no consienta el tratamiento de sus datos personales, deberá abstenerse de proporcionar dichos datos a euronavmaps.com.


Las cesiones de datos de los afectados serán, única y exclusivamente, las necesarias para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, administrativas y judiciales, así como las dispuestas legalmente conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cualquier otra cesión de datos se realizará previa obtención del consentimiento inequívoco otorgado por los afectados.

Con el fin de tener los datos actualizados el afectado se compromete a comunicar, en la mayor brevedad posible, la modificación y actualización de sus datos personales facilitados a euronavmaps.com.

POLÍTICA DE COOKIES


Ésta página web utiliza cookies. (archivos almacenados en el disco duro de su ordenador con información no personal de identificación, como la fecha y hora en que el usuario visita cierta página en Internet, el navegador y sistema operativo de su ordenador, la dirección IP o el nombre de dominio del proveedor del servicio de Internet del usuario, así como el URL al que accede) para facilitar la navegación, siendo estas cookies de sesión, las cuales se borran del disco duro del usuario una vez se termina la navegación por la pagina web. Estas .cookies. no son necesarias para navegar por la pagina web, el usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en la página Web. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Euronavmaps.com no realiza otros tratamientos invisibles con los datos personales de los afectados, sin previa autorización de éstos. El usuario podrá configurar su navegador para bloquear o permitir ciertos tratamientos invisibles.

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), euronavmaps.com informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

Asimismo, Euronavmaps.com informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá́ realizar dicha configuración:

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics. Puede consultar su política de cookies a través de los siguientes enlace:

Los datos personales de los afectados, serán recabados, custodiados y tratados por euronavmaps.com con garantías de privacidad y seguridad, conforme a la naturaleza y categoría de dichos datos, teniendo implantadas las medidas de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa complementaria.


Euronavmaps.com es un sitio seguro.
Disponemos de certificado SSL (Secure Socket Layer)
Usted puede navegar por esta Web con total seguridad.