Hinterlassen Sie uns eine Nachricht.


Wir sind zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar. Senden Sie uns eine Nachricht und wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht.

Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

Die Daten, die euronavmaps.com über die Website oder auf andere Weise oder durch Unterstützung durch die Betroffenen oder durch Vertreter, Kontaktpersonen oder Dritte im Namen der Betroffenen zur Verfügung gestellt werden, werden von euronavmaps.com (ES45418472G - C / Bachiller Sansón Carrasco, 29013, Málaga, Spanien) als verantwortlicher und alleiniger Empfänger für die Bearbeitung Ihrer Anfrage, Verwaltung, Werbung, Wartung und Erfüllung der von Ihnen oder dem Unternehmen, zu dem Sie gehören, vertraglich vereinbarten Dienstleistungen sowie für die Aufrechterhaltung der geschäftlichen oder vorkommerziellen Beziehung die Aufrechterhaltung der historischen Handelsbeziehungen.

Sie können Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch unter der angegebenen Adresse ausüben.

Die betroffene Partei, die euronavmaps.com ihre personenbezogenen Daten per E-Mail oder auf andere Weise zur Verfügung stellt, stimmt der Verarbeitung ihrer Daten für die oben angegebenen Zwecke zu und hat die Einwilligung der Datenschutzbestimmungen von euronavmaps.com eingeholt Zuvor von Personen, die daran interessiert sind, Ihre personenbezogenen Daten an euronavmaps.com weiterzugeben.

Der Betroffene, der der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten nicht zustimmt, hat diese Daten euronavmaps.com nicht zur Verfügung zu stellen.

Bei den Datenübermittlungen der Betroffenen handelt es sich ausschließlich um diejenigen, die zur Erfüllung der steuerlichen, administrativen und gerichtlichen Pflichten erforderlich sind, sowie um diejenigen, die gemäß dem Datenschutzgesetz 15/1999 vom 13. Dezember gesetzlich festgelegt sind persönlicher Natur.

Jede andere Übermittlung von Daten erfolgt nach Einholung der eindeutigen Einwilligung der Betroffenen.

Um die Daten auf dem neuesten Stand zu halten, verpflichtet sich der Betroffene, euronavmaps.com die Änderung und Aktualisierung seiner personenbezogenen Daten so bald wie möglich mitzuteilen.

COOKIES-RICHTLINIE

Diese Website verwendet Cookies. (Dateien, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert sind und nicht personenbezogene Informationen enthalten, z. B. Datum und Uhrzeit des Besuchs einer bestimmten Seite im Internet, den Browser und das Betriebssystem Ihres Computers, die IP-Adresse oder den Domänennamen des Computers Anbieter des Internetdienstes des Benutzers sowie die URL, auf die er zugreift), um die Navigation zu erleichtern, sind diese Sitzungscookies, die nach Abschluss der Seitennavigation des Benutzers von der Festplatte gelöscht werden. Diese .cookies. Sie sind nicht erforderlich, um auf der Website zu navigieren. Der Benutzer kann frei über die Implementierung der auf der Website verwendeten Cookies auf seiner Festplatte entscheiden. In diesem Sinne kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er standardmäßig alle Cookies akzeptiert oder ablehnt oder eine Bildschirmbenachrichtigung über den Empfang jedes Cookies erhält und zu diesem Zeitpunkt über dessen Implementierung entscheidet oder nicht auf seiner Festplatte. Wir empfehlen Ihnen, den Hilfebereich Ihres Browsers zu konsultieren, um herauszufinden, wie Sie die aktuell verwendeten Einstellungen ändern können.

Euronavmaps.com führt keine anderen unsichtbaren Behandlungen mit den persönlichen Daten der Betroffenen ohne deren vorherige Genehmigung durch. Der Benutzer kann seinen Browser so konfigurieren, dass bestimmte unsichtbare Behandlungen blockiert oder zugelassen werden.

Gemäß den Bestimmungen von Artikel 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI-CE) informiert euronavmaps.com über die auf unserer Website verwendeten Cookies:

Ebenso teilt Euronavmaps.com dem Benutzer mit, dass er die Möglichkeit hat, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er über den Empfang von Cookies informiert wird, und auf Wunsch verhindern kann, dass diese auf seiner Festplatte installiert werden.

Die Anwendung, mit der wir Navigationsinformationen abrufen und analysieren, ist: Google Analytics. Sie können Ihre Cookie-Richtlinie über den folgenden Link überprüfen:

Die personenbezogenen Daten der Betroffenen werden von euronavmaps.com unter Wahrung der Privatsphäre und der Sicherheit entsprechend der Art und Kategorie dieser Daten erfasst, geschützt und behandelt, sofern die Sicherheitsmaßnahmen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und ergänzende Bestimmungen.

https://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/

Euronavmaps.com ist eine sichere Seite.

Wir haben ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer)

Sie können diese Website mit absoluter Sicherheit durchsuchen.